注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖罗汉老5 的博客

俺来自荒芜戈壁,喜好桥牌、治印、品茗,集紫砂壶、砚台和烟标,不高不雅、不恶不俗。

 
 
 

日志

 
 
关于我

西部戈壁的我,不高不雅,不恶不俗,人封号称“杂家”。所有日志和照片均出老衲之原创,坚持“不转载、不抄袭、不剽窃”的3不主义,力求我的寒博“原汁、原味、原生态”的3原则,我的日志博友可以任意转载。如果有猿粪(缘分)(不要谈man and women 之猿)啊,请和我在BLOG交流。

网易考拉推荐

悼念同窗新疆车险遇难  

2013-07-02 11:17:18|  分类: 亲情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2013年6月28日中午12点05分,农历葵巳水年仲夏月乙丑金娄危日午时,我们同窗四载的王剑同学在新疆伊犁州新源县那拉提遭遇车祸,不幸遇难,噩耗传来,全体同学、亲朋、好友无不悲痛欲绝。我夜不能寐,浮想联翩,珍爱生命、关心自己,就是对亲朋好友的责任担当。

一、

勇士西域塞外行

佩剑化犁入尘中

掬起一杯安魂酒

无尽追思在关中

二、

王者独行疆土

剑折伊犁天山

安得乐土万里

息至天命之年

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017