注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖罗汉老5 的博客

俺来自荒芜戈壁,喜好桥牌、治印、品茗,集紫砂壶、砚台和烟标,不高不雅、不恶不俗。

 
 
 

日志

 
 
关于我

西部戈壁的我,不高不雅,不恶不俗,人封号称“杂家”。所有日志和照片均出老衲之原创,坚持“不转载、不抄袭、不剽窃”的3不主义,力求我的寒博“原汁、原味、原生态”的3原则,我的日志博友可以任意转载。如果有猿粪(缘分)(不要谈man and women 之猿)啊,请和我在BLOG交流。

网易考拉推荐

紫丁花开的路上我惦记着您  

2013-04-23 21:28:09|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄河开冻啦麻鸭飞走了

黄河路边紫丁花开了

我想5.12马上要来

该怎样的纪念我的同胞

4.20接踵而来我无语

我多难的祖国咋这样

惹了上苍让她这么发怒

天佑府国祝福雅安

那里有我的姐妹兄弟

哪里有我们的孩童幼小

我们质问老天为什么

对我们这么不公平

是我们敢于人定胜天

惹恼了土地公公还是

西天取经的路上我们

设下了羁绊

 

保佑我的祖国

祝福我的人民

当N年后紫丁花又开的时候

我的祖国一定会

引用诗人海子的诗句

“面朝大海,春暖花开”

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017