注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖罗汉老5 的博客

俺来自荒芜戈壁,喜好桥牌、治印、品茗,集紫砂壶、砚台和烟标,不高不雅、不恶不俗。

 
 
 

日志

 
 
关于我

西部戈壁的我,不高不雅,不恶不俗,人封号称“杂家”。所有日志和照片均出老衲之原创,坚持“不转载、不抄袭、不剽窃”的3不主义,力求我的寒博“原汁、原味、原生态”的3原则,我的日志博友可以任意转载。如果有猿粪(缘分)(不要谈man and women 之猿)啊,请和我在BLOG交流。

网易考拉推荐

爱心奉献来自你我他  

2012-10-25 19:29:20|  分类: 抨击类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱心奉献来自你我他 - 胖罗汉老5 - 胖罗汉老5 的博客
近来,媒体多次曝光幼儿园老师残虐幼童,打耳光,提溜耳朵.....让人不禁问,这个社会怎么啦?是世风不古?道德低下?还是信息进入自媒体时代过度曝光?没有可以捂得住的黑?看不懂!确实看不懂。引用当下网络时髦用语:“元芳:你怎么看?”
  我们的国度号称礼仪之邦,自古就有尊老爱幼、扶弱济贫之美德。一个泱泱大国,屹立在世界的东方,本应随着经济的发达和生活水平的提高,道德修养也会不断提升,就是所谓的物质决定意识。可是,看看我们现在的社会成了多么病态的一个社会,社会在全方位溃烂,各行各业没有一方净土,随便看看,本该的良币驱逐劣币现在倒过来了,很多人在干着损人不利己的坏事,潜规则黑幕比比皆是,有良心的国人发出的呐喊没有回声,官僚利益集团绑架着我们的社会和良知。
    可以讲,我们已经错失大好良机,中华民族进入了一个非常时期。从我做起吧!从我们做起吧!做一个有良知有爱心的国人,我们没有能力改变社会的整体不良现状(那是所谓政治家的事),但我们能约束自己,用放之世界皆有价值的仁、智、礼、义、信来管住我们。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017