注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖罗汉老5 的博客

俺来自荒芜戈壁,喜好桥牌、治印、品茗,集紫砂壶、砚台和烟标,不高不雅、不恶不俗。

 
 
 

日志

 
 
关于我

西部戈壁的我,不高不雅,不恶不俗,人封号称“杂家”。所有日志和照片均出老衲之原创,坚持“不转载、不抄袭、不剽窃”的3不主义,力求我的寒博“原汁、原味、原生态”的3原则,我的日志博友可以任意转载。如果有猿粪(缘分)(不要谈man and women 之猿)啊,请和我在BLOG交流。

网易考拉推荐

笑人无.恨人有(观伦敦奥运会有感)  

2012-08-04 00:52:36|  分类: 评贬类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笑人无.恨人有(观伦敦奥运会有感) - 胖罗汉老5 - 胖罗汉老5 的博客

本来,已经没有那个精气神来在夜半观看伦敦奥运会了,最多,白天看看有关结果,谁知,这几天发生的事,让我闹心,如鱼刺在喉,不吐不快。容老衲一一道来。

1、我也在轻松写中表达了我的观点,举国体制可以休矣,拿再多的金牌,靠7亿元RMB堆彻,普通百姓没有必要的训练场,素质上不去,中国只能是奖牌大国,不是体育强国。

2、对内一套一套的,像巧八哥,两张嘴皮子翻过来倒过去全是他们有理,谁知道,内战内行,外战外行。看看叶诗文受的委屈,看看女子羽毛球双打的口诛笔伐,看看女子单打的丁宁,看看女子自行车......这些体育官员们都干啥去了,让人怀疑是“汉奸”,或者是他国的“第5纵队”,是不是这5天奥运村的150000只套套,你们用了一大半,或让人抓了个正着,有短处,或者是上级没有发话,不敢表态,要么再就是,一群酒囊饭袋,没思路。送他们二个字“窝囊”,多个字“真TMD窝囊”。一群废物。

3、有些国家,也真是,不他妈大气,真应了俺娘说的:“笑人无、恨人有”。看不得穷人年三十吃顿饺子,当年你们在国际上这哪的时候,我们说过啥,实在话,澳大利亚、美国、德国、韩国、....就是酸葡萄心理,内心相当龌龊,让人打心里瞧不起。

4、中国就像暴发户,没一点内涵。这和我们历史有关,老话讲:穷家富路,寒酸日子过了几千年啦,好不容易GDP世界第2,当然,唐宋元明清的时候,在世界也GDP第一很多年,加之,为了体现现制度的优越,有钱穷造,集中金钱办大事嘛,管你老百姓水深火热,你看,别说奥运会,就是,亚运会、大运会、单项运动会和世博会,那个会不是穷经奢侈之能事。似乎老子天下最富,好像“椰风挡不住”。作孽啊!

好了。说得太多啦!还有很多感受,改天聊。老衲还是有脑子的,不像宋大嘴(宋祖德)讲的,ZG官员全他妈没有脑子,99%全是SB。

哈哈......O(∩_∩)O哈哈~

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017