注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖罗汉老5 的博客

俺来自荒芜戈壁,喜好桥牌、治印、品茗,集紫砂壶、砚台和烟标,不高不雅、不恶不俗。

 
 
 

日志

 
 
关于我

西部戈壁的我,不高不雅,不恶不俗,人封号称“杂家”。所有日志和照片均出老衲之原创,坚持“不转载、不抄袭、不剽窃”的3不主义,力求我的寒博“原汁、原味、原生态”的3原则,我的日志博友可以任意转载。如果有猿粪(缘分)(不要谈man and women 之猿)啊,请和我在BLOG交流。

网易考拉推荐

河南邓州的荣耀  

2012-11-16 16:22:02|  分类: 亲情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河南邓州的荣耀 - 胖罗汉老5 - 胖罗汉老5 的博客

18大确立了以习近平同志总书记的中央集体,全国百姓对新一届领导人给予厚望。

说个闲话,xi总书-记祖籍到底是陕西人还是河南人?大家以为,他的祖籍是陕西富平人,这里,可以负责任的告诉大家,xi总书-记祖籍是河南人。

2011年3月7日,中共中央政治局常委、国家副主席xi-jinping参加十一届全国人大四次会议河南代表团审议时说:“他祖籍河南邓州,后来迁到陕西。”

全国有很多地方都说这样的笑话:一个班子里如果没有河南人当领导,建制就不全。虽然是玩笑,这也说明,河南人太多,过去又太穷,为了生计到处奔波,所以全国各地都有河南人。

祝习总书记带领人民走进全体富裕,让我们的祖国强盛富庶,在世界获得真正的尊严。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017